Helado de nectarinas

Helado de nectarinas

Ingredientes

1/3 de vaina de vainilla.
100 ml de agua.
50 g de azúcar.
50 g de miel.
250 g de nectarinas muy maduras.
El zumo de 1/2 limón.
200 g de nata líquida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Abrimos la vaina de vainilla con un cuchillo afilado y la hervimos 5 minutos a fuego suave, destapada, con el agua y el azúcar.
Sacamos la vaina de vainilla, raspamos la pulpa y añadimos al almíbar.
Añadimos la miel y mezclamos hasta que la miel se haya disuelto.
Dejamos enfriar.
Escaldamos las nectarinas en agua hirviendo y las pelamos con un cuchillo fino.
Separamos la pulpa de los huesos y cortamos en pedazos.
Ponemos los pedazos de fruta, el zumo de limón, la mezcla anterior y la nata en un barreño y batimos con la batidora hasta que quede homogéneo.
Vertemos la masa en un recipiente y congelamos durante 5-6 horas a -18 ºc.
Removemos cada 30 minutos para que no se formen cristales de hielo y obtener un helado cremoso.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s