Helado de nectarina

Helado de nectarina

Ingredientes

1/2 kg. De nectarinas
6 a 8 cucharadas de azúcar
El zumo de medio limón
200 cc
De nata líquida para montar
1 cucharadita de vinagre de módena.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1) pelar las nectarinas, deshuesarlas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con el azúcar, el zumo de limón y el vinagre de módena.
Triturar hasta conseguir un puré homogéneo.
Probar y añadir más azúcar o zumo, si fuera necesario.
Añadir la nata montada y mezclar.
2) poner la preparación en la heladera durante 20 minutos aproximadamente, hasta que adquiera la consistencia adecuada o meter al congelador y proceder como lo tengo explicado en anteriores recetas.
3) servir en forma de bolas, acompañado de coulís de fruta (ciruela roja, frambuesa, moras, etc.).
Nota: a falta de heladera, poner la preparación en un recipiente rígido y meter al congelador durante una hora.
Sacar del congelador y batir la mezcla para romper los cristales que hayan podido formarse.
Meter de nuevo al congelador y repetir la operación cada hora, tres veces.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s