Helado de natilla 2

Helado de natilla 2

Ingredientes

Para 4 personas
3 huevos
12 cucharadas soperas de azúcar
1 l
De leche
Aroma
1 cucharada de café o postre de maizena
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Ponemos a calentar la leche con el aroma.
Después mezclamos el azúcar y la maizena con el huevo batido y lo pasamos todo por un chino, para quitar los grumos que queden.
Añadimos esta mezcla a la leche después de que dé un ligero hervor y mezclamos con la ayuda de una varilla hasta que coja el espesor ideal.
Ponemos esta crema en un molde previamente congelado (que haya estado en el congelador un par de horas) y cuando la crema de natilla esté fría, la metemos en el molde congelado y lo introducimos en el congelador.
Este helado no se podrá consumir hasta que no esté totalmente estable.
Se recomienda consultar la lista de alimentos sin gluten que edita la federación de asociaciones de celíacos, antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetás.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s