Helado de moka-

Helado de moka-

Ingredientes

3/4 de litro de leche.
2 cucharaditas de café instantaneo.
1 copa de ron.
5 yemas de huevo.
200g de azúcar
1/2 cucharada de grenetina sin sabor.
Agua la necesaria.
Fresas para decorar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Caliente la leche hasta que comience a hervir, agregue el café instantaneo y el ron, disuelva muy bien y reserve.
Bata las yemas junto con el azúcar, agregue poco a poco la leche y mezcle hasta integrar todo, hidrate la grenetina en el agua y disuelva a baño maria o en el microondas, agréguela a la mezcla anterior y mezcle de nuevo,vierta a un recipiente de aluminio y métalo al congelador,bata cuando empiece a cuajarse,repita la operación de 3 a 5 veces,deje cuajar perfectamente.
Sirva en copas de cristal y decore con las fresas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s