Helado de moka 2

Helado de moka 2

Ingredientes

2 huevos grandes
300 ml
De leche
75 g. De azúcar
2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, disuelto en 1 cucharada sopera de agua caliente
300 ml
De nata espesa (o nata montada)
50 g. De chocolate negro (preferentemente valrhona), troceado fino
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir los huevos con la leche y añadir el azúcar y el café.
Calentar la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese y sin que llegue a hervir.
Dejar enfriar y seguidamente incorporar el chocolate y la nata.
Poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s