Helado de melón

Helado de melón

Ingredientes

1 melón grande
1 tarro de leche condensada grande
El jugo de un limón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar el melón y cortarlo en trozos pequeños , retirando las semillas.
Llevar a la licuadora junto con la leche condensada y el jugo de limón.
Batir y cuando la mezcla esté lista (debe quedar algo espesa) poner en el congelador en sus debidos moldes.
Sacar en el momento en que estos tengan la consistencia de helado.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s