Helado de mango con crema de queso

Helado de mango con crema de queso

Ingredientes

1/2 cucharadita de extracto de vainilla
80 g azúcar glacé
500 g mangos maduros
2 yemas
180 g azúcar
150 ml leche entera
120 ml nata espesa
Corteza de naranja
120 g queso cremoso
120 g mantequilla a temperatura ambiente
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Llevar a ebullición la leche con la corteza de naranja y retirar.
Verter poco a poco a las yemas sin dejar de remover.
Llevar de nuevo a fuego bajo hasta que espese.
Retirar y dejar enfriar un poco.
.
Paso 2.
Pelar los mangos y triturar la pulpa.
Reservar lonchas de pulpa para servir.
Pasar por el chino y mezclar la fruta con la crema de leche.
Montar la nata e incorporar a la fruta y la leche; poner en el congelador hasta que comience a helarse.
Sacarlo y batir el helado.
Repetir el proceso dos veces más.
.
Paso 3.
Batir el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
Servir en platos una bola de helado, otra de crema de queso y unas lonchas de mango..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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