Helado de coco (2)

Helado de coco (2)

Ingredientes

1 lata de crema de leche
1 lata de leche condensada
2 cocos
20 gr. De gelatina en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licúe los cocos, cortados en pedazos con su propia agua y luego cierna.
Disuelva la gelatina en polvo en 1/2 taza de agua caliente.
Mezcle la leche condensada, la crema, la leche de coco y 1/2 taza de agua.
Añada la gelatina y bata ligeramente.
Vierta la preparación en un molde redondo previamente humedecido y congele.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s