Helado de chocolate y pistachos

Helado de chocolate y pistachos

Ingredientes

Para 4 personas
250 grs
De requesón
100 grs
De chocolate
150 grs
De azúcar
2 yemas de huevo cocido
2 cuch
De pistachos
1 copita de brandy
3 claras de huevo
Unas galletas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pela los pistachos y pícalos.
Funde el chocolate al baño maría.
Mezcla el azúcar con el requesón y repártelo en dos recipientes.
En uno de ellos, añade, poco a poco, el chocolate derretido y el brandy, mezclando bien.
En el otro, agrega las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y los pistachos.
Bate a punto de nieve las claras y repártelas, mezclando con cuidado, en los dos recipientes.
En un bol transparente, vierte la crema de chocolate, alisando su superficie con ayuda de una espátula.
A continuación, coloca encima la de pistachos.
Congélalo durante unas 3 horas y sirve acompañado de unas galletas.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s