Helado de chocolate, café, fresa, biscuit

Helado de chocolate, café, fresa, biscuit

Ingredientes

Base para el helado:
3 huevos
400 gr. De nata montada
2 cucharas de azúcar por huevo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas y el azúcar.
Con mucho cuidado mezclar las claras montadas con la mezcla anterior y añadir la nata.
Para los sabores, añadiremos el ingrediente en la mezcla de yemas y azúcar:.
Café: añadir 2 cucharas de café soluble.
Chocolate: deshacer chocolate fondue o chocolate en polvo.
Fresa: triturar fresas.
Biscuit: añadir un huevo más y azúcar vainilla, regar con chocolate fundido.
Nata: obviar las yemas de los huevos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s