Helado de cerezas 2

Helado de cerezas 2

Ingredientes

– 1kgr. De cerezas
– 2 claras de huevo
– 150 gr de azúcar
– 1 vaso y1/2 de agua
– 2 cucharadas de zumo de limón
– 400 gr. De nata montada
– 2 cucharadas de licor de cereza
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Retira los huesos de las cerezas y tritúralas.
Prepara un almíbar hirviendo el agua con el azúcar durante 5 minutos.
Una vez hecho añade el licor de cerezas..
2.
Monta las claras apunto de nieve e incorpora el almíbar despacio y sin dejar de batir..
3.
Agrega las cerezas y el zumo de limón.
Remueve y añade la nata mezclándola despacio.
Mételo en el congelador durante unas 5 horas y sácalo un rato antes de servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s