Helado de cafe-

Helado de cafe-

Ingredientes

15g(1 cucharada rasa)de cafe solubre.100g de yogur desnatado.1 vaso de leche descremada.30g(1 cucharada colmada)de azucar.10g(1 sobre)de gelatina en polvo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Vierte la gelatina en polvo sobre la leche fria y dejala ablandar unos cinco minutos.
añade 1 vaso de agua hirviendo y batelo hasta disolver completamente la gelatina.
añade el yogur,el cafe soluble y el azucar.
bate con la batidora electrica hasta que quede esponjoso.
vierte en un molde y ponlo en el congelador 1 hora.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s