Helado de café o cacao

Helado de café o cacao

Ingredientes

6 huevos
1/2 kg. De nata montada
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de café soluble o cacao en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve, agregar las claras y mezclar.
Mezclar con la nata, el azúcar y el cacao o café en polvo.
Poner la mezcla en un molde o moldes y meter al congelador.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s