Helado de bizcocho y avellanas

Helado de bizcocho y avellanas

Ingredientes

Para 4 personas
– 3/4 litros de leche
– 200 grs
De bizcocho de soletilla
– 5 yemas de huevo
– 300 grs
De nata montada con azucar al gusto
– 50 grs
De avellanas tostadas
– 200 grs
De azucar
– 1 limon
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocamos los bizcochos en un lugar caliente para que se sequen.
Una vez secos, los pulverizamos o desmigamos.
En un recipiente mezclamos las yemas con el azucar y la leche previamente hervida con la cascara de limon.
Ponemos la mezcla a fuego lento y removemos constantemente hasta que empiece a ligar.
Entonces retiramos del fuego, no debemos dejar que llegue a hervir.
Añadimos el bizcocho en polvo y las avellanas molidas.
Llenamos las copas con el helado y se adornan con la nata montada y la guinda.
Metemos al congelador entre 1 y 2 horas y servimos muy frio.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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