Helado de almendra cruda

Helado de almendra cruda

Ingredientes

250 gr. De harina de almendra mallorquina (la mejor) cruda repelada
300 gr. De azúcar
1 l
De agua
Corteza de limón
Canela en rama.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar todos los ingredientes y poner juntos al fuego, removiendo hasta que levante el hervor.
Dejar enfriar, colar o refinar, si se quiere y pasar a la sorbetera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s