Helado de ajo

Helado de ajo

Ingredientes

1 a 1 1/2 cucharadita de gelatina en polvo
1/4 de taza de agua fría
2 tazas de leche
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de zumo de limón
2 dientes de ajo, picados
2 tazas de nata líquida para montar
100-150 g. De azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner la gelatina en remojo en agua fría.
Llevar a ebullición la leche, el azúcar y la sal.
Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva.
Dejar enfriar y añadir el zumo de limón y el ajo, mezclar y meter en el frigorífico hasta que haya cuajado.
Montar la nata y mezclarla con la preparación anterior.
Poner en una heladera o congelar en un recipiente rígido con tapa.
Servir acompañado de culis de frutas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s