Helado de aguacate (avocado)

Helado de aguacate (avocado)

Ingredientes

2 1/2 tazas de leche (entera de preferencia)
3 yemas
1 cucharada de fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de leche fria
1/2 cucharadita de sal
2 1/2 tazas de crema (entera, no light)
1 taza de azúcar o al gusto
La pulpa de un aguacate maduro (avocado)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone el fuego la leche, las yemas, la fécula de maíz y la sal meneando sin cesar hasta que hiervan durante tres minutos.
Retire del fuego, agregue el azúcar y mueva hasta que se disuelva.
Deje enfriar.
Meter al congelador, cuando esté firme y cuajado (pero no duro), añadir la crema y la pulpa del aguacate, revolviendo bien y rápidamente (de preferencia con batidora).
Meta de nuevo al congelador y saque ocasionalmente para batir nuevamente mientras esté en el congelador hasta que esté completamente duro.
Puede tardar en cuajar entre 6 y 8 horas.
Nota: puede sustituir el aguacate por cualquier otra fruta sin jugo o bien alguna escencia(plátano, vanilla, cocoa, nueces, choco chips).

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s