Helado capuccino

Helado capuccino

Ingredientes

300 ml
De nata líquida
3 yemas de huevo
175 g. De azúcar
2 cucharadas de café soluble
1 cucharada de cacao amargo
1 cucharadita de canela molida
300 ml
De nata montada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar la nata líquida hasta su ebullición.
Batir las yemas con el azúcar hasta que espesen, añadir el café, el cacao y la canela y mezclar.
Verter un poquito de la nata caliente, removiendo enérgicamente.
Volcar después la mezcla sobre la nata y dejar al fuego, sin que llegue a hervir, hasta que espese y forma natillas.
Dejar enfriar y añadir la nata montada.
Poner en una heladera durante 20-25 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s