Helado al cava con salsa de fresas

Helado al cava con salsa de fresas

Ingredientes

1 litro de nata
Una botellita de cava (benjamín)
2 huevos
100 gr de azúcar
Salsa de fresas:
500 gr de azúcar
500 gr de fresas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje.
Por otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava.
Mezclar todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador.
Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de punto.
Echar encima del helado.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s