Granizado de verano

Granizado de verano

Ingredientes

Para 4 personas
1 melón
1 trozo grande de sandía
1 limón
Una pizca de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de azúcar moreno
Hielo picado
Hojas de menta
– para decorar:
Un poco de granadina
Un poco de licor de kiwi
Azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Abre el melón por la mitad, retírale las semillas, saca parte de la pulpa con un sacabolas y el resto con un cuchillo.
.
Reserva las bolitas y trocea el resto de la pulpa, colócala en un bol grande, añade el azúcar moreno, una pizca de canela en polvo y un poco de ralladura de cáscara de limón.
Tritura con una batidora eléctrica y pasa la mezcla por el colador.
.
Saca parte de la pulpa de la sandía con un sacabolas y resérvalas.
Trocea el resto de la pulpa, colócala en el vaso americano, tritúrala y cuélala.
.
Para servir, unta la mitad de las copas con el zumo de granadina y la otra mitad con el licor de kiwi.
Pásalas luego por el azúcar.
Echa dentro de cada copa, abundante hielo picado, unas bolas de melón o sandía (a tu gusto), y el zumo de melón o sandía.
Decora con unas hojitas de menta.
Para picar hielo, basta con envolver unos cuantos cubos en un paño limpio y golpearlos o martillearlos sobre una superficie dura.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s