Granizado de limón con caramelo

Granizado de limón con caramelo

Ingredientes

1/2 lt de zumo de limón natural, 1/2lt de agua mineral sin gas,1/2 taza de azúcar,3 cucharadas de caramelo líquido, ralladura de un limón,1 clara de huevo batida a punto de nieve
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

El zumo de limón se junta con el agua y el azúcar, se revuelve bien, se le agrega el caramelo y la ralladura de limón (si hay que rectificar de dulce, se le agrega más caramelo o azúcar) se mete en el congelador hasta que este totalmente congelado, cuando se vaya a servir se prevee con tiempo para dejar que se ablande el hielo, y se machaca el hielo con ayuda de algo que lo rompa, y finalmente se le agregan las claras de huevo batida, se revuelve y se sirve acompañado de una pajita, es una bebida ideal para el verano.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s