Glaciar gelatinoso

Glaciar gelatinoso

Ingredientes

1 queso crema de 8 onz.
1 lata de leche condensada
1 caja de gelatina de piña(grande)
1 caja de gelatina de fresa(grande)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Capa #1.
En licuadora mezclar leche condensada,el queso crema,1 taza de agua fria y la gelatina de piña disuelta en 2 tazas de agua hervida.
Vertir en molde de 10×10 y dejar cuajar por 2 horas aproximadamente.
Capa #2.
Preparar gelatina de fresa,segun sus instrucciones.
De la caja o un poco menos de agua.
Viertalo poco apoco sobre la capa #1.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s