Gelatina rápida

Gelatina rápida

Ingredientes

1 lata de leche evaporada refrigerada por 8 o más horas
1 caja de gelatina de cualquier sabor
1/2 litro de agua hirviendo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparas la gelatina en el 1/2 litro de agua hirviendo la dejas enfriar, (forzosamente se debe dejar enfriar, debe estar al tiempo) ya que está lista la pones en el vaso de la licuadora y le vacías la leche evaporada refrigerada le licúas hasta que se mezcle perfectamente y rápidamente la vacías a un molde se cuaja de volada, es muy sabrosa y la puedes hacer de cualquier sabor.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s