Gelatina primavera

Gelatina primavera

Ingredientes

2 cajas grandes de gelatina sabor limón
4 tazas de agua caliente
1 lata de piña en rebanada
Jugo de limón (el necesario)
1 lata de leche condensada
1/2 taza de nuez
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disuelve la gelatina en cuatro tazas de agua caliente; escurre la piña de la lata y reserva el almíbar.
Mezcla el almíbar con jugo de limón hasta completar tres tazas; agrégalas a la gelatina.
Mete la lata de leche condensada al congelador por tres o cuatro horas hasta que quede bien fría, pero que no se congele.
Durante ese mismo tiempo mete al refrigerador la gelatina y, antes de que empiece a cuajar, sácala para que le agregues la leche condensada, la piña picada y la nuez.
Vacía todo en un molde o en vasitos individuales y pon a refrigerar por dos o tres horas a que cuaje bien.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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