Gelatina mexicana

Gelatina mexicana

Ingredientes

Dos sobres de gelatina
1 sobre de fresa y el otro de limon
1 bote de mediacrema
1 bote de leche evaporada
Azúcar al gusto
3 sobresitos de grenetina o gelatina sin sabor
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Prepara las gelatinas normalmente cada una por separado recuerde que son dos.
Una vez que esten bien duras las gelatinas cortelas en cuadritos las puede cortar en el mismo traste en donde se cuajaron una vez que ya tenga las gelatinas picadas la de fresa y la de limón, pongalas en un traste de vidrio o en algun traste que usted ocupe para la gelatina, en la licuadora ponga la leche y la media crema y azucar al gusto muelalo en la licuadora un minuto y en un trate ponga a calentar una taza y media de agua no muy caliente y pongale la grenetina de vueltas y con un colandolo pongaselo a la licuadora ya que lo tenga en la licuadora bañe la gelatina hasta llenarla con cuidado pongala en el refrigerador dejela hasta que cuaje completamente.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s