Gelatina helada de cafe

Gelatina helada de cafe

Ingredientes

2 cucharadas copeteadas de cafe soluble3 tazas de agua6 cucharadas copeteadas de azucar1 1/2 sabrecito de gelatina sin sabor1 lata de leche condensada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.-haga el cafe con las 3 tazas de agua y añade el azucar.
agreguele entonces la gelatina sin sabor y revuelva la mezcla hasta que la gelatina se haya disuelto totalmente.2.-vierta la gelatina en un molde refractario y metala al refrigerador hasta que cuaje bien.
luego desmoldela y cortela en cuadritos,que distribuira en 6 copas o flaneritas.
en el momento de servir,bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s