Gelatina de zanahoria y pina

Gelatina de zanahoria y pina

Ingredientes

2 gelatinas de pina
1 lata grande de pina en almibar ( que tenga trocitos de pina o rodajas )
1 crema mediana
1 lata de leche condensada ( preferible de la lechera )
2 zanahorias lavadas y pelada la primera capa
Nueces picadas al gusto (si desea)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a hervir 1 litro de agua, cuando este hirviendo, vertir los 2 sobres de gelatina de pina, apagar el fuego y mover hasta que todo se disuelva.
Poner en la licuadora:.
El jugo de pina.
La leche condensada ( lechera ).
La crema.
Licuar todo bien.
Se pone en el refractario la gelatina de pina ( ya un poco menos caliente ).
Despues se vacea lo de la licuadora, con una cuchara se revuelve todo bien,que quede todo de un solo color.
Despues agregar los cuadritos de pina, las nueces picadas (al gusto) y por ultimo rallar la zanahoria sobre la gelatina ( que quede finita ).
Si gusta puede mover con una cuchara toda la gelatina suavemente para que quede todo uniforme.
Se pone en el refrigerador hasta que cuaje.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s