Gelatina de sangria blanca

Gelatina de sangria blanca

Ingredientes

1 taza de vino blanco, seco
1 paquete de (8 porciones) de gelatina sin azúcar y baja en calorías con sabor a limón
3 tazas de agua de soda
1 cucharada de jugo de lima, fresco
1 cucharada de jugo de naranja
3 tazas de uvas sin semillas, cantidad dividida
2 tazas de rebanadas de fresas, cantidad dividida
4 kiwis, pelados y rebanados
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Deja hervir el vino en una olla pequeña.
Luego, agrégaselo a a la gelatina en un tazón pequeño y revuelve durante 2 minutos, o hasta que ésta se disuelva por completo.
Agrega el agua de soda, el jugo de lima y el de naranja, revuelve.
Coloca el tazón de gelatina en un tazón mas grande con agua y hielo.
Deja reposar durante 10 minutos o hasta que se espese, revolviendo ocasionalmente.
Agrega 1 taza de las uvas y de las fresas, revuelve.
Vierte en un molde para 6 tazas, rociado con aceite aerosol antiadherente para cocinar.
Refrigera durante 4 horas o hasta que cuaje.
Saca el molde y adorna con la fruta restante.
Nota el total de tiempo de esta receta es de 4 horas y 30 minutos.
Tambien puedes sustituir la cucharada de jugo de naranja por 1 cucharada de licor de naranja.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s