Gelatina de rompope

Gelatina de rompope

Ingredientes

1 taza de rompope
2 cucharadas soperas de grenetina en polvo
1 taza de azúcar
2 tazas de fresas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría.
Hierva el azúcar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta.
Mezcle bien.
Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope.
Mezcle.
Vacíe en un molde y refrigere.
Cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina.
Voltéela sobre un platón.
Adorne con fresas y espolvoree con azúcar.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s