Gelatina de plátano

Gelatina de plátano

Ingredientes

600 ml agua
30 g gelatina en polvo sin sabor
80 g azúcar
180 g leche evaporada
1 cucharadita esencia de vainilla
2 plátanos grandes
Helado de vainilla para acompañar
80 g chocolate con leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

en un cazo cocer el agua.
Retirar del fuego y añadir la gelatina y el azúcar.
Remover hasta que se disuelvan.
Dejar enfriar, removiendo de vez en cuando para que no llegue a solidificar.
.
Paso 2.
Una vez templada el agua con gelatina se añade la leche evaporada y la esencia de vainilla.
Batir hasta que quede homogéneo y reservar.
.
Paso 3.
Cortar los plátanos en rodajas y disponerlos de forma decorativa en el fondo de cuatro moldes amplios ovalados o redondos.
Verter la crema y refrigerar al menos tres horas.
Mientras, rallar grueso el chocolate.
Desmoldar y servir acompañado de helado de vainilla y virutas de chocolate..
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s