Gelatina de piña en almibar

Gelatina de piña en almibar

Ingredientes

4tazas de agua hirviendo
4tazas de agua fria
8rebanadas de piña en almibar
2 paquetes de grenetina natural..
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcla las 4 tazas de agua hirviendo con la grenetina natural.
Y luego hecha las 4 tazas de agua fria , al final corta las rebanadas de piña y hechalas junto con lo que mezclamos.
Y meterlo al refrigerador 2 horas y media y listo!!!!!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s