Gelatina de naranja 4

Gelatina de naranja 4

Ingredientes

1,5 sobres de gelatina en polvo.
1 yema de huevo.
100 g de azúcar.
1/4 de litro de leche.
2 palos de canela.
2 naranjas.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Gajos de naranja.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hidratamos la gelatina en polvo en media taza de agua fría, que dejamos al baño maría.
Mezclamos la yema, el azúcar, la leche, la canela y la cáscara de las naranjas.
Ponemos al fuego y cuando hierva, retiramos la canela y la piel de naranja.
Batimos y mezclamos la gelatina y la esencia de vainilla y vertemos en un molde engrasado.
Refrigeramos hasta que se cuaje, desmoldamos y adornamos con unos gajos de naranja.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s