Gelatina de naranja 3

Gelatina de naranja 3

Ingredientes

Para 4 personas
1/2 sobre de gelatina de naranja
250 ml
De agua
El zumo de 2 naranjas
El zumo de 1/2 limón
1/2 l de nata
6 cucharadas
De azúcar
50 grs
De chocolate de cobertura
Unas láminas de chocolate blanco (opcional)
Unas hojas de menta y corteza de naranja
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Prepara la gelatina disolviéndola con la mitad del agua hirviendo.
Añade el resto del agua fría y remueve hasta que esté bien disuelta.
A continuación, mezcla con el zumo de limón y de naranja.
Agrega la nata, montada previamente con el azúcar y mezcla todo bien con una varilla.
Introduce en unos moldes pequeños y enfríalo en el frigorífico durante unas 5 horas para que cuaje.
Desmolda las gelatinas de naranja sobre placas de chocolate blanco y decóralas con chocolate fundido, hojas de menta y rajitas de corteza de naranja.
La gelatina a de disolverse completamente para su correcto tratamiento y la mezcla con el resto de ingredientes ha de hacerse con sumo cuidado.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s