Gelatina de frutas con crema y nuez

Gelatina de frutas con crema y nuez

Ingredientes

1 lata grande de coctel de frutas.
2 paquetes de gelatina de durazno o piña de preferencia burbuja.
1 lata de media crema nestle.
1/4 de nuez.
1 litro de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se calienta medio litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina (que indica que es para 2 litros), pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas medio litro de agua al tiempo.
Previamente en un refractario grande vacías la lata de coctel de frutas con todo y jugo que tiene y lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba y luego le pones la nuez picada, y listo, la refrigeras.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s