Gelatina de dos colores exquisita

Gelatina de dos colores exquisita

Ingredientes

1 litro de nieve bing de zarzamora
Tres tazas de jugo de uva
1paquete grande de gelatina jello de uva
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone a hervir las 3 tazas de jugo de uva,ya que hierve se le agrega el paquete de gelatina a que se disuelva bien..ya que esta bien disuelto,se le agrega la nieve a que se desbarate bien,pero cuando se le agrega a el jugo se le baja la flama..ya que esta bien incorporado todo,se pone en un refractario y se mete al refrigerador…cuando la saca del refri ya quedo de dos colores.tiene buena vista y sobre todo barata y deliciosa.se las recomiendo..

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s