Gelatina de cuadros

Gelatina de cuadros

Ingredientes

1 caja chica de gelatina de limón (verde)
1 caja chica de gelatina de uva
1 lata chica de leche condensada
1 taza de hielo picado
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Prepare la gelatina de uva de acuerdo con las instrucciones de la caja.
Déjela cuajar en el refrigerador.
Ponga en la licuadora el hielo picado.
Disuelva la gelatina de limón en 1/2 taza de agua muy caliente.
Agregue la leche condensada.
Licue todo con el hielo picado y vacíe inmediatamente en un molde.
Póngale adentro cuadros de gelatina de uva ya cuajada.
Refrigere hasta que cuaje.
Desmolde y sirva.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s