Gelatina de café

Gelatina de café

Ingredientes

2 cucharadas copeteadas de cafe instantaneo.
3 tazas de agua.
6 cucharadas soperas de azúcar.
1 sobre de grenetina (gelatina) sin sabor.
2 latitas de leche condensada.
1/2 taza de agua para hidratar la grenetina.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Haga el café con las tres tazas de agua y añádale el azúcar.
agréguele ahora la gelatina sin sabor hidratada y revuelva la mezcla hasta que la grenetina se haya disuelto totalmente.
Vierta la gelatina en un molde refractario cuadrado y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
luego desmóldela y córtela en cuadritos, que distribuirá en 6 copas o flaneritas.
en el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s