Gelatina de ate

Gelatina de ate

Ingredientes

1 lata de leche condensada
2 t
De agua
1 lata de leche evaporada
500 grs
De ate (100 gr picados
Cualquier sabor)
1/2 t
De agua
3 cdas. De grenetina (21 gr)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licua la lechera con los siguientes 3 ingredientes.
A parte mezcla el agua con la grenetina y ponla a baño maría hasta que se disuelva, agrégala a lo que licuaste,dale una pasada mas en la licuadora, añade el ate picado.
Vacía a un molde y refrigera 2hrs o hasta que cuaje.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s