Gelatina con menta

Gelatina con menta

Ingredientes

500 ml agua
Hojas de menta fresca
80 g azúcar
2 sobres de gelatina neutra
80 g frambuesas
80 g moras
80 g fresas o grosellas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

llevar a ebullición el agua, el azúcar y las hojas de menta.
Dejar reposar unos minutos y colar el agua.
Disolver la gelatina en el agua caliente y dejar enfriar sin que solidifique.
.
Paso 2.
Preparar la fruta y limpiarla.
No lavarla.
En moldes o flaneras individuales echar una capa de gelatina de un centímetro, poner una capa de frambuesas.
Dejar solidificar y repetir el proceso, alternando con cada variedad de fruta.
Dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas.
.
Paso 3.
Desmoldar poniendo los molde en un recipiente con agua caliente, durante unos minutos.
Servir adornando con hojas de menta..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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