Gelatina con leche

Gelatina con leche

Ingredientes

1 gelatina de cualquiera sabor
2 tazas de agua
1 lata de leche evaporada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1)poner a hervir las 2 tazas de agua.
2)al primer hervor, agregarle el sobre de gelatina, y seguir batiendo con una cuchara.
3)ya bien disuelta la gelatina con el agua, agregarle la leche(toda la lata), hasta diluirla muy bien.
4)ponerla en una molde y refrigerar hasta que cuaje.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s