Gelatina amorosa

Gelatina amorosa

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
190 gramos de queso crema
3 sobres de grenetina
3 gotitas de color rojo vegetal
Nueces partidas en mitades.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licua la leche condensada con la leche evaporada,2 tazas de agua y el queso,vierte la mezcla en un refractario y horneala destapada durante 5 minutos,revuelvela a la mitad de tiempo y deja que se entivie 1/2 hora aparte hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua y horneala durante 45 segundos viertela a la mezcla de leche junto con el color vegetal,viertela en un molde de corazon y deja que cuaje durante 2 horas al desmoldar decora con las mitades de las nueces encima.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s