Gelatina al gusto

Gelatina al gusto

Ingredientes

2 latas de media crema
1 lata de leche condensada
1 taza de agua
3 cds de grenetina
1 taza de liguado de la fruta de su preferencia
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Disuelva la grenetina en la taza de agua caliente y mezcle la leche y la crema al fuego hasta que hierva, moviendolo constantemente, al final agrege el licuado de fruta y revuelba, bacie en un molde y enfrie hasta que cuaje.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s