Gambas marinadas y rellenas de caviar beluga y frambuesas con sorbete de mandarinas

Gambas marinadas y rellenas de caviar beluga y frambuesas con sorbete de mandarinas

Ingredientes

Para 4 personas 16 ud. Gamba
8 ud. Frambuesa natural
1 manojo lollo-rosso
12 ud. Petalos de rosa
4 hoja espinaca
Para la vinagreta
1 cuchara sopera miel
1/2 ud. Zumo de limón
2 cuchara sopera vinagre de jerez
1 rama perejil
2 dl
Aceite de oliva
Pimienta verde en grano
Sal
Para el sorbete
1/2 l
Zumo de mandarina
2 cuchara sopera miel
1 ud. Zumo de limón
100 gr. Azúcar
1 rama tomillo
12 grano pimienta verde en grano
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónaplastar las gambas con papel transparente y darle un golpe de frío.
Rellenar con el caviar y la frambuesa natural y tapar con otra gamba.
2 para la vinagretaen un bol, poner el zumo de limón, la miel, el vinagre de jerez, el perejil cortado en juliana y la pimienta verde.
Batir e ir incorporando el aceite de oliva hasta que vaya montando un poco y se ponga a gusto.
3 para el sorbetecalentar el zumo de mandarina con todos los ingredientes, quitar la espuma y triturar en la thermomix.
Colar y dejar enfriar.
Seguidamente meter en la sorbetera.
4 terminación del platoponer en el plato las gambas, la pequeña ensalada de rosas y el sorbete de mandarina encima.
Pinchar con la espinaca frita y aliñar las gambas con la vinagreta.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s