Flores de brécol en flan

Flores de brécol en flan

Ingredientes

250 g brécol
2 puerros
2 tomates verdes
80 g mantequilla
3 huevos
200 g queso quark
75 g queso gruyère rallado
Sal y pimienta
140 ml salsa holandesa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

lavar el brécol y cocer al vapor hasta que esté tierno, reservar.
Limpiar y cortar en juliana los puerros.
Pelar, trocear y triturar los tomates.
.
Paso 2.
Estofar los puerros en una sartén con la mantequilla cuando estén transparentes, añadir el brécol y saltear unos minutos a fuego medio.
.
Paso 3.
Precalentar el horno a 180 °c.
Batir en un recipiente amplio los huevos, salpimentar y mezclar con el quark, el gruyère y los tomates.
Engrasar cuatro moldes individuales, repartir en ellos el estofado de verduras y cubrir con la preparación.
Hornear al baño maría durante 30 – 40 minutos.
Regar con la salsa holandesa y servir..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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