Flan golden

Flan golden

Ingredientes

1 caja de flan comercial.
1 litro de leche.
2 tazas de arroz cocido y escurrido.
5 cucharadas de pasitas claras.
5 cucharadas de nueces troceadas.
5 cucharadas de almendras tostadas y fileteadas.
1 taza de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cuece el arroz en agua y ya cocido escúrrelo.
Mezcla el contenido de la caja del flan con la leche y ponlo al fuego hasta que hierva.
Añade las pasitas,nueces y almendras junto con el arroz cocido,deja dar un hervor más.
Pon el azúcar en una sartén gruesa al fuego hasta formar el caramelo.
cubre el fondo de un molde de paredes lisas de litro y medio de capacidad,con el caramelo,vierte la mezcla del arroz y refrigera 2 horas.
desmolda el postre y adorna con algunas pasas,nueces y almendras.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s