Flan espuma de limón

Flan espuma de limón

Ingredientes

1 taza(s) azúcar
1/4 taza(s) harina
1 pizca sal
2 cch. Manteca derretida
5 cch
Jugo de limón
1 unid. Cáscara rallada de un limón
3 unids
Huevos
1 1/2 taza(s) leche caliente
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar el azúcar, la harina, la sal y manteca, jugo y cáscara de limón.
Agregar las yemas batidas junto con la leche, y mezclar bien.
Batir las claras a nieve y echar sobre la preparación anterior, batiendo suavemente.
Colocar en una flanera enmantecada.
Cocinar a baño maría en horno moderado durante 45 minutos.
Esta preparación forma, una vez cocida, flan en el fondo y biscochuelo esponjoso arriba.
.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s