Flan de yogur y frutas tropicales

Flan de yogur y frutas tropicales

Ingredientes

4 yogures cremosos sin azúcar
4 huevos
80 g azúcar
1 papaya
1 piña baby
1 mango
30 g amtnequilla
Un chorrito de vino blanco dulce
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

engrasar ligeramente con aceite 4 flaneras individuales.
Mezclar los huevos y el azúcar y remover hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añadir los yogures y mezclar hasta que estén todos los ingredientes ligados.
.
Paso 2.
Verter la mezcla en las flaneras y hornear al baño maría a fuego medio o durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté cuajado.
Retirar y dejar enfriar completamente.
.
Paso 3.
Pelar las frutas y cortar la pulpa en cubos pequeños.
Derretir la mantequilla unos 8 minutos y añadir el vino.
Dejar reducir un poco y retirar.
Dejar enfriar.
Desmoldar los flanes y poner alrededor la fruta..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s