Flan de pimientos rojos

Flan de pimientos rojos

Ingredientes

1 cucharadita azúcar
Sal y pimienta
25 g mantequilla
Salsa:
250 g tomates maduros
Aceite de oliva
250 g canónigos
400 g pimientos rojos
100 ml nata
4 huevos
150 g filadeldia
Sal y pimienta
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

precalentar el horno a 180°.
Lavar y secar los pimientos, colocarlos en una bandeja previamente engrasada.
Hornear los pimientos durante 40 minutos.
Sacar del horno y tapar con papel de aluminio hasta que estén fríos.
Pelar y resevar.
.
Paso 2.
En un recipiente amplio, batir los huevos, añadir el queso, la nata y los pimientos troceados.
Salpimentar y mezclar con la trituradora.
Precalentar al horno a 180°.
Untar con mantequilla un molde antiadherente, verter la mezcla y hornear durante 40 minutos al baño maría.
.
Paso 3.
Pelar los tomates y eliminar las semillas, agregar dos cucharadas de aceite de oliva, el azúcar y triturar.
Desmoldar el flan en una bandeja.
Servir en un lecho de canónigos con la salsa por encima..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s