Flan de mamey

Flan de mamey

Ingredientes

*1 LATA DE LECHE EVAPORADA(se puede sustituir por leche natural)
*1 LATA DE LECHE CONDENSADA
*2 PIEZAS DE MAMEY MADUROS
*5 HUEVOS
*2 TAZAS DE AZUCAR
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Primero se derrite el azucar a fuego medio hasta que tome un color cafe oscuro, se retira del fuego,se licuan las 2 leches,los huevos y la pulpa del mamey(lo que trae dentro se le quita el hueso y cascara)se deja licuar por 5 minutos ya que esto hace que la mezcla suba mas y se añade al molde con el azucar derretida.
en una olla express o de presion se pone una rejilla como en baño maria, una vez que esta sube se le cuentan 40 minutos se apaga y se deja enfriar,se voltea y se decora con nuez molida.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s