Flan de leche aromatizado con hojas de aguacate en coulie de frambuezas

Flan de leche aromatizado con hojas de aguacate en coulie de frambuezas

Ingredientes

Para 10 personas 8 ud. Huevo
1 l
Leche
Aguacate (hojas)
Azúcar
1/4 kg. Frambuesa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a cocción el litro de leche con las hojas de palto, hasta que la leche se haya inpregnado de su aroma, sabor y color(debe ser un verde claro) agregar azucar a gusto dejar enfriar y agregar los 8 huevos batiendo para que se incorporen muy bien en la mezcla acaramelar un molde, poner la mezcla de leche y huevos, y llevar a baño maria hasta que cuaje, aprox 40 min preparar el coulie de frambuesa, llevando las frambuesas a una licuadora y agregar un poco de azucar y agua.
Luego montar el plato con el coulie en espejo, y poner un trozo de este flan, decorar con una hoja de menta y cestes de naranja.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s